Zertifiziert Bronze
Artikel PDF Tab (Mobile Preview!)

Artikel PDF Tab (Mobile Preview!)

von: Nimbits
Quelloffen
76 Downloads
Responsive

Version:

24,00 €  *

Support durch Nimbits

Verfügbare Bundles
Ultimative Artikeldetailseite
Artikel PDF Tab (Mobile Preview!)
Beschreibungen für Artikelvarianten
Fragen zum Artikel
105,00 €  * Statt 122,00 €  *
Dieser Hersteller reagiert sehr schnell auf Supportanfragen
    Nimbi73761437529
  • 5.5.6_1
  • 04.02.2019
  • de_DE en_GB
  • von Nimbits
  • 5.2.2 – 5.2.27
    5.3.0 – 5.3.7
    5.4.0 – 5.4.6
    5.5.0 – 5.5.10

Bundles

Für die gewählte Variante sind keine Bundles verfügbar. Für Bundle-Angebote wählen Sie bitte eine andere Variante aus.
Ultimative Artikeldetailseite
Das Bundle enthält drei Plugins, welche die Artikeldetailseite Ihres Shops mit vielen nützlichen Funktionen erweitern. Kunden können direkt Fragen zu Artikeln stellen und freigegebene Antworten lesen, PDFs können eingebunden und angezeigt werden (funktioniert auch mobil!) und jede Artikelvariante kann mit einer individuellen Beschreibung versehen werden.
Das Bundle enthält drei Plugins, welche die Artikeldetailseite Ihres Shops mit vielen nützlichen Funktionen erweitern. Kunden können direkt Fragen zu Artikeln stellen und freigegebene Antworten... mehr erfahren »
Fenster schließen

Ultimative Artikeldetailseite

Das Bundle enthält drei Plugins, welche die Artikeldetailseite Ihres Shops mit vielen nützlichen Funktionen erweitern. Kunden können direkt Fragen zu Artikeln stellen und freigegebene Antworten lesen, PDFs können eingebunden und angezeigt werden (funktioniert auch mobil!) und jede Artikelvariante kann mit einer individuellen Beschreibung versehen werden.
Artikel PDF Tab (Mobile Preview!)
Beschreibungen für Artikelvarianten
Fragen zum Artikel
105,00 €  * Statt 122,00 €  *
Bundle anzeigen
Beim Speichern der Bundle-Konfiguration ist ein Fehler aufgetreten.
Artikel PDF Tab (Mobile Preview!)
1x Artikel PDF Tab (Mobile Preview!)
Nimbits   24,00 €  *
Beschreibungen für Artikelvarianten
1x Beschreibungen für Artikelvarianten
Nimbits   29,00 €  *
Fragen zum Artikel
1x Fragen zum Artikel
Nimbits   69,00 €  *
Das Plugin "Artikel PDF Tab" ermöglicht Ihnen das Einbinden und Anzeigen von PDF-Dateien in... mehr

Produktinformationen

Das Plugin "Artikel PDF Tab" ermöglicht Ihnen das Einbinden und Anzeigen von PDF-Dateien in einem extra Tab direkt auf der Artikelseite. Unterstützt werden auch mehrseitige PDF-Dateien.

Im Gegensatz zu anderen Plugins wird bei mobilen Geräten das PDF auch mobil im Browser direkt angezeigt und muss nicht vorher runtergeladen werden. So können Sie Zubehörlisten, Baupläne oder Anleitungen unkompliziert auf der Artikelseite bereitstellen. 


// Einrichtung & Konfiguration:

Nach der Installation kann im Backend auf der jeweiligen Artikelseite (Freitextfelder / PDF) ein PDF per Drag&Drop über den Medien-Manager von Shopware hinzugefügt werden. 

In den Einstellungen des Plugins können Sie zwischen dem "Google Drive Renderer" und dem "Mozilla Renderer" auswählen.

Der "Google Drive Renderer" ist performanter als der "Mozilla Renderer", dafür kann er bei größeren PDFs Probleme machen.

Nutzen Sie den Drive Renderer, solange es keine Probleme gibt und stellen Sie im Problemfall um.


// Support

Nutzen Sie nach Möglichkeit für Rückfragen zu unseren Produkten das Ticket-System von Shopware und wir setzen uns mit Ihnen zeitnah in Verbindung. Bei Problemen mit dem Plugin oder Ihrem Onlineshop stehen wir Ihnen natürlich zur Seite. Wir freuen uns auch über Feedback und Kritik, falls Sie eine Funktion im Plugin vermissen.

Beschreibung vergrößern

Highlights

  • PDFs im extra Tab auf der Artikelseite
  • Perfekte Mobilanzeige
  • Unterstützung von Mehrseitigen PDFs

Features

  • PDFs im extra Tab auf der Artikelseite
  • Perfekte Mobilanzeige
  • Unterstützung von Mehrseitigen PDFs
  • So können Sie Zubehörlisten, Baupläne oder Anleitungen unkompliziert auf der Artikelseite bereitstellen.

FAQs

  • Ist das Plugin mit Version XY / Plugin XY kompatibel? Wir arbeiten stets daran, dass unsere Plugins mit den neuesten Versionen von Shopware kompatibel sind. Wir testen unsere Plugins mit der Shopware Community Edition, den offiziellen Shopware Demodaten und dem Standard Template. Grundsätzlich sind unsere Plugins untereinander kompatibel. Eine Kompatibilität zu Plugins von Drittanbietern können wir aber nicht gewährleisten. Wir empfehlen deshalb immer die Installation der Testversion. Bei Problemen können Sie sich natürlich immer an unseren Support wenden - wir versuchen alle Probleme zu lösen!
  • Euer Plugin funktioniert bei mir nicht, woran kann das liegen? Dies kann viele Gründe haben. (Leeren Sie nach der Installation mal den Cache Ihres Shops.) Zum einen können andere Plugins Inkompatibilitäten hervorrufen oder das Plugin ist nicht richtig konfiguriert. Natürlich sind auch wir nicht unfehlbar und unser Plugin könnte mit Ihrem Shop nicht kompatibel sein. Egal, was die Ursache ist - wir finden eine Lösung. Kontaktieren Sie über das Shopware Ticket-System unseren Support und wir helfen Ihnen!
  • Das Plugin gefällt mir, aber mir fehlt noch eine wichtige Funktion? Kein Problem - wenn Sie als Benutzer eine wichtige Funktion vermissen, bietet diese sicherlich auch anderen Kunden einen Mehrwert. Wir möchten unsere Plugins stetig verbessern und freuen uns immer auf Feedback aus dem Live-Einsatz. Schreiben Sie uns!
  • Ich benötige ein Plugin, welches es nicht im Community Store gibt. Was jetzt? Da können wir Ihnen helfen. Wir entwickeln auch individuelle Plugins und Softwarelösungen. Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an, wir beraten sich gerne und unverbindlich.

Video

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung aus 3 Bewertungen:

Gesamt (3)
Funktionalität
Bedienung
Dokumentation
Support

Kleines Plugin mit großer Wirkung

19.02.2019

Wir setzen das Plugin ein, um Leseproben aus Büchern schnell anzuzeigen. Unsere Kunden haben das in kurzer Zeit sehr positiv angenommen. Daumen hoch, wenn das PDF auf allen Geräten/Plattformen/Browsern weiter so stabil angezeigt wird.

Gesamt
Funktionalität
Bedienung
Dokumentation
Support
Nimbits
20.02.2019

Dankeschön! Wir werden weiter daran arbeiten um das sicherzustellen! ;) Bei Problemen oder Änderungswünschen haben wir ebenso immer ein offenes Ohr.
Euer Nimbits-Team!

NimbitsArticlePDFs

25.09.2018

Super Plugin, klasse Support, Anpassung wie gewünscht, haben mehrerer Plugins von Nimbits und sind top zufrieden!

Gesamt
Funktionalität
Bedienung
Dokumentation
Support
Nimbits
25.09.2018

Dankeschön! Das wird sofort an unsere Entwickler weitergegeben! :)

Tolles Plugin!

05.07.2018

Wir haben relativ kurzfristig nach einer Möglichkeit gesucht, PDFs in einem separaten Tab auf der Artikelseite direkt darstellen zu lassen. Dieses Plugin löst dies auf absolut hervorragende Art und Weise. Die Umsetzung ist super komfortabel im Backend zu nutzen und sieht auch im Frontend gut aus. Wir sind immer sehr begeistert, wenn ein Plugin direkt nach der Installation ohne Probleme funktioniert und das auch in jedem Viewport. Dies ist hier der Fall. Großes Kompliment an den/die Entwickler. Man merkt, dass sauber, strukturiert gearbeitet und vor Veröffentlichung auch gut getestet wurde. Absolute Kaufempfehlung.

Gesamt
Funktionalität
Bedienung
Dokumentation
Support

Installationsanleitung

  1. Laden Sie sich das Plugin herunter
  2. Installieren Sie das Plugin in den unter "Einstellungen" --> "Plugin Manager" --> "Installiert" --> "Installieren"
  3. Nach abgeschlossener Installation können sie das Plugin mit einem Klick auf das rote Kreuz aktivieren
  4. Die Änderungen speichern und den Cache manuell leeren und das Theme neu kompilieren
  5. Fertig! Das Plugin wurde erfolgreich installiert. Nun können Sie im Backend auf den Artikelseiten PDFs hinzufügen.


Konfiguration:

In den Einstellungen des Plugins können Sie zwischen dem "Google Drive Renderer" und dem "Mozilla Renderer" auswählen.

Der "Google Drive Renderer" ist performanter als der "Mozilla Renderer", dafür kann er bei größeren PDFs Probleme machen.

Nutzen Sie den Drive Renderer, solange es keine Probleme gibt und stellen Sie im Problemfall um.

Änderungen

Version 5.5.6_1

Mozilla Renderer wird empfohlen

Version 5.5.6_0

Funktioniert jetzt auch bei Variantenartikeln ohne Probleme

Version 5.5.0_2

neuer PDF Renderer optional hinzugefügt.

Version 5.5.0_1

Wechsel auf zuverlässige Methode um PDFs einzubinden und anzuzeigen

Version 5.0.0_1

Wechsel auf zuverlässige Methode zum Einbinden &  Anzeigen des PDFs

Version 5.0.0_0

- Shopware 5.5 Kompatibilität hergestellt

Version 5.4.1_0

-Probleme mit dem automatischen Cache leeren nach der Installation behoben

Version 5.3.7_1

404 Fehler bei keinem hinterlegten PDF behoben

Version 5.3.7_0

Initial Release Candidate

Infos zum Hersteller

Nimbits Nimbits 28 Erweiterungen
6 3 0
5 Ø-Bewertung

Version:

24,00 €  *

Support durch Nimbits

Zuletzt angesehen